Novità
Cinghiale in umido con polenta
Antipasti
Terra con crostini
Fantasia di crostini
Involtini di bresaola, Philadelphia e rucola
Prosciutto crudo di Parma e pecorino
Pane caldo e lardo
Salumi misti con focaccia calda
Pepata di cozze
Formaggi misti, miele e marmellata
Caprese di bufala, pomodorini e rucola
Bruschette miste
Bufala su pane caldo, melanzane e pomodorini
Prosciutto crudo, bufala, origano
Insalate di mare caldo
Insalatona (insalata mista, tonno, pomodori, bufala, mais, olive)
Carpacci
Di polpo
Di pesce spada
Di bresaola
Tutti serviti con verdurine e focaccia calda
Primi Piatti
Zuppa alla frantoiana
Tortelli al ragù (nostra produzione)
Spaghetti ai frutti di mare
Garganelli al tartufo
Pappardelle al cinghiale
Farfalline al salmone
Mezze penne al ragù di carne
Fusilli con crema di peperoni
Spaghetti ai frutti di mare
Fusilli salsiccia e friarelli
Mezze penneprosciutto cotto e panna
Fusilli pesto genovese
Pappardelle al cinghiale
Tortelli
Farfalline al salmone
Secondi Piatti
Salsiccia e rosticciana alla griglia
Polenta con cinghiale
Filetto di manzo alla griglia
Scaloppina al limone
carpaccio di manzo
Contorni
Insalata mista
Patate fritte
Spinaci saltati con pinoli